ليفربول أمام ويست هام.. مواعيد مباريات اليوم الأحد

الوكالة نيوز تقدم لقرائها خدمة مواعيد المباريات والقنوات الناقلة، يشهد اليوم الأحد، إقامة العديد من المباريات المهمة، سواء محليًا أو عالميًا، ويأتي أبرزها لقاء يجمع ويست هام ضد ليفربول ضمن مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

بدوره، يقدم موقع “الوكالة نيوز”، لقرائه مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة لها.

 

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

 

تشيلسي ضد بيرنلي

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2.

 

ليستر سيتي ضد ليدز يونايتد

 

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

 

ويست هام ضد ليفربول

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2

 

برايتون ضد توتنهام

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الإمارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

 

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

 

خيتافي ضد ديبورتيفو ألافيس

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

 

قاديش ضد أتليتكو مدريد

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الإمارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

 

غرناطة ضد سيلتا فيجو

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

 

برشلونة ضد أتليتك بلباو

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3.

 

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

 

سبيزيا ضد أودنيزي

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الإ مارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

أتلانتا ضد لاتسيو

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

كالياري ضد ساسولو

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5 و8.

 

كروتوني ضد جنوى

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

 

نابولي ضد بارما

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

 

روما ضد هيلاس فيرونا

 

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الإمارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت اتش دي 4.

 

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

 

كولن ضد أرمينيا بيليفيلد

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

 

فولفسبورج ضد فرايبورغ

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

 

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

 

نيس ضد سانت إيتيان

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

 

أنجيه ضد نيم أولمبيك

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

 

ستراسوبرج ضد ستاد ريمس

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

 

ستاد بريست 29 ضد بريست

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

 

لوريان ضد باريس سان جيرمان

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و6.

 

ليل ضد ديجون

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

 

نانت ضد موناكو

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

 

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

 

الرائد ضد ضمك

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:45 بتوقيت الإمارات، 15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

 

القادسية ضد الوحدة

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

 

الأهلي ضد الباطن

 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:10 بتوقيت الإمارات، 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

زر الذهاب إلى الأعلى